Nusantaratv.com-Organisasi sayap Partai Gerindra, Gerakan Kristiani Indonesia Raya (GEKIRA) menerima kunjungan silaturahmi Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia (GAMKI) di Sekretariat GEKIRA, Jakarta Pusat, Selasa (15/7/2025).
Ketua Umum PP GEKRA, Nikson Silalahi menyambut hangat kunjungan Ketua Umum GAMKI bersama sejumlah pengurus.
Sebagai sesama pengurus organisasi Kristen, pada kesempatan itu, Nikson mengajak GAMKI bersinergi dan berkolaborasi untuk mengawal program-program pemerintahan Prabowo-Gibran.
"Sebagai sesama pengurus organisasi Kristen, mari kita kawal program-program pemerintahan Prabowo-Gibran," kata Nikson, dikutip dari wahananewsco.
Ketua Umum Gekira Nikson Silalahi menyambut hangat kunjungan Ketua Umum GAMKI bersama sejumlah pengurus/Foto: Istimewa
Nikson menyampaikan sinergitas dan kolaborasi dengan semua pihak menjadi kunci utama dalam mengawal jalannya program-program pemerintahan Prabowo.
Melalui sinergitas dan kolaborasi yang solid ini juga, kata Nikson, masyarakat Indonesia bisa bersama-sama memastikan bahwa setiap kebijakan berpihak pada rakyat, adil, transparan, dan berorientasi pada masa depan bangsa.
Sahat Martin Philip Sinurat, Ketua Umum GAMKI menyambut baik kolaborasi dan sinergitas dari GEKIRA untuk mengawal program-program Pemerintahan Prabowo-Gibran.
"Kami sambut baik kolaborasi dan sinergitas untuk mengawal dan mendukung program Pemerintahan Prabowo-Gibran," pungkas Sahat.